Início » Para o enoturismo de Otávio Rocha decolar

Para o enoturismo de Otávio Rocha decolar

Casa Gazzaro aposta em cave subterrânea e avião para atrair mais visitantes
A aeronave deve ficar pronta até o final deste ano (Foto: Karine Bergozza)

Com uma proposta inovadora e arrojada, a Casa Gazzaro promete alavancar o enoturismo do Terceiro Distrito. A ideia do sócio-proprietário da vinícola, Vanderlei Gazzi, 57 anos, surgiu em 2012 e começou a alçar voos oito anos depois, quando adquiriu, em um leilão, um avião Let 410, da República Tcheca.

— Quando o turista chegar, ele irá fazer um check-in e comprar um voucher de degustação. A visitação vai partir de dentro da sala de barricas, onde vai ter toda a explanação de como são feitos os espumantes e os vinhos finos. Depois passará pelos tanques de inox com mais de 110 mil litros de vinho, onde são feitos os vinhos de mesa. Após, irá para o avião e assistirá ao vídeo institucional interno, onde o guia turístico, que será um “enocomissário”, fará um serviço de bordo apenas com bebidas. Ali faremos uma brincadeira com o fato de estar em um avião. Depois, vamos para a cave, onde são feitas as degustações e temos a cozinha para dar o suporte e fazer as degustações harmonizadas — detalha Gazzi.

Apoie nosso trabalho e assine o conteúdo

Este é um artigo exclusivo. Assine para ler o artigo inteiro.

Assine

Tenha acesso a todos os nossos conteúdos exclusivos.Centenas de artigos

Leia Mais

Compartilhe:

Mais Notícias

Outras notícias:

plugins premium WordPress
Tem certeza de que deseja desbloquear esta publicação?
Desbloquear esquerda : 0
Tem certeza de que deseja cancelar a assinatura?

Entrar na sua conta