Enólogos e sommeliers convidados pela Prefeitura de Flores da Cunha encerram amanhã, quinta-feira, a avaliação das amostras dos vinhos, sucos e espumantes inscritos na 4ª Seleção dos Melhores Vinhos do município. As bebidas são avaliadas às cegas na enoteca da Escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima.
r
 r
As bebidas melhores pontuadas (com 85 ou mais pontos) integrarão o Guia dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha 2016, que será divulgado no dia 26 de agosto durante jantar com o Prato Típico de Flores da Cunha, o menarosto, no salão da comunidade da Linha 80.
r
 r
O concurso avaliará bebidas produzidas a partir de uvas americanas e/ou híbridas nas seguintes categorias – Vinho Branco de Mesa Seco, Vinho Tinto de Mesa Seco, Suco de Uva Tinto Integral e Suco de Uva Branco Integral; e produzidas a partir de uvas Vitis vinifera: Vinho Branco Seco Fino Aromático, Vinho Branco Seco Fino Não Aromático, Vinho Tinto Seco Fino, Vinho Tinto Seco Fino – Cabernet Sauvignon, Vinho Moscatel Espumante e Vinho Espumante.
r
 r
r
 
  
 

 
 