Com uma proposta inovadora e arrojada, a Casa Gazzaro promete alavancar o enoturismo do Terceiro Distrito. A ideia do sócio-proprietário da vinícola, Vanderlei Gazzi, 57 anos, surgiu em 2012 e começou a alçar voos oito anos depois, quando adquiriu, em um leilão, um avião Let 410, da República Tcheca.
— Quando o turista chegar, ele irá fazer um check-in e comprar um voucher de degustação. A visitação vai partir de dentro da sala de barricas, onde vai ter toda a explanação de como são feitos os espumantes e os vinhos finos. Depois passará pelos tanques de inox com mais de 110 mil litros de vinho, onde são feitos os vinhos de mesa. Após, irá para o avião e assistirá ao vídeo institucional interno, onde o guia turístico, que será um “enocomissário”, fará um serviço de bordo apenas com bebidas. Ali faremos uma brincadeira com o fato de estar em um avião. Depois, vamos para a cave, onde são feitas as degustações e temos a cozinha para dar o suporte e fazer as degustações harmonizadas — detalha Gazzi.
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