O tradicional feirão de Páscoa da Tradição Gourmet está confirmado e já acontece em São Gotardo, em Flores da Cunha. A venda direta de fábrica é realizada no pavilhão atrás da antiga fábrica, na Rua Bolzano, que foi destruída por um incêndio em agosto do ano passado. Os chocolates para consumidor final são produzidos na fábrica da DeCacau, em Gramado, e oferecidos com preços especiais.
— O feirão não vai dever em nada na comparação aos outros anos. Estamos com a linha completa de ovos de Páscoa, barras e os tradicionais retalhos de chocolates. O feirão está completo, com mais de 30 produtos diferentes, desde a linha infantil até o nosso ovo presenteável de 620 gramas, que é nosso carro-chefe de vendas — ressalta o gerente comercial Marciano Siqueira.
O feirão atende das 9h às 18h, sem fechar ao meio dia, até a Páscoa. Bandeiras e faixas foram colocadas na frente do terreno da antiga fábrica para orientar os clientes florenses.
— A DeCacau e a Tradição Gourmet não possuem nenhuma adição de gordura vegetal na receita. Mantemos a essência do chocolate 100% puro — destaca Siqueira.