A Vinícola Bebber dá um novo passo ao apresentar oficialmente o VOLUI, restaurante que faz uma homenagem a Luigi Bessa, o vô Luigi. O espaço, que já funciona há mais de dois anos na área da vinícola, no Travessão Alfredo Chaves, ganha agora identidade própria. O lançamento oficial ocorre neste sábado (27), em evento reservado para convidados, e a abertura ao público será a partir da segunda-feira (29). O atendimento será de segunda a sábado, das 12h às 15h.
O VOLUI se define como um restaurante autoral, de poucos lugares, com foco em experiências de harmonização entre vinho e gastronomia. Cada prato é guiado pelo vinho e elaborado para exaltar sabores, texturas e aromas, em um cardápio que será atualizado duas vezes ao ano, conforme as estações. A cozinha está sob o comando do consagrado chef William Williges, que assina criações capazes de traduzir a proposta do espaço em sabor e autenticidade.
Apoie nosso trabalho e assine o conteúdo
Este é um artigo exclusivo. Assine para ler o artigo inteiro.