Início » Kaeru Cabana recebe workshop exclusivo sobre azeite de oliva com Beatriz Dal Pont

Kaeru Cabana recebe workshop exclusivo sobre azeite de oliva com Beatriz Dal Pont

Na próxima quinta-feira (11), apenas 12 participantes terão a chance de vivenciar uma imersão sensorial e gastronômica dedicada ao azeite extravirgem, com degustação de rótulos premiados e harmonizações criativas

A arquiteta Viviane Pradella abre as portas da Kaeru Cabana para receber a sommelier internacional de azeites Beatriz Dal Pont em um workshop exclusivo que ocorrerá no dia 11 de setembro. O encontro tem como protagonista o azeite de oliva extravirgem e propõe uma imersão em seus benefícios, qualidades sensoriais e possibilidades de harmonização.

Com vagas limitadas a apenas 12 participantes, o evento será realizado das 19h às 22h na acolhedora cabana que, em meio à natureza, tem recebido hóspedes que visitam a região por meio do Airbnb. Mais que uma aula, a proposta é valorizar o azeite como alimento de vida longa e saudável, em uma experiência que une conhecimento técnico e degustação prática. Os participantes terão contato com quatro amostras de azeites premiados gaúchos, apresentadas em análise sensorial e aplicadas em receitas que evidenciam sua versatilidade.

Apoie nosso trabalho e assine o conteúdo

Este é um artigo exclusivo. Assine para ler o artigo inteiro.

Assine

Tenha acesso a todos os nossos conteúdos exclusivos.Centenas de artigos

Compartilhe:

Outras notícias:

plugins premium WordPress
Tem certeza de que deseja desbloquear esta publicação?
Desbloquear esquerda : 0
Tem certeza de que deseja cancelar a assinatura?

Entrar na sua conta